当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

百色举行打击和防范经济犯罪集中宣传活动

来源:右江日报  时间:2019年05月20日 10:33

活动现场。

本报讯(记者陆照德 通讯员 黄荣瑞 文/图) 5月15日上午,由市公安局主办,市金融办、市烟草专卖局、市市场监督管理局、市税务局、人民银行百色中心支行等有关部门共同参与的2019年百色市公安机关“5·15”打击和防范经济犯罪集中宣传活动在市森林广场举行。

在活动现场,公安民警设立咨询台、摆放宣传展板,并通过发放宣传资料、现场案例讲解、解答群众咨询等方式,向社会公众普及法律法规以及打击和防范经济犯罪知识,吸引了不少群众积极参与,气氛十分活跃。

据悉,2019年5月15日是第十个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,今年活动的主题是“与民同心 为您守护”。当天,我市各县(市、区)公安机关也联合有关部门同步开展系列集中宣传活动。全市公安机关共发放宣传单(册)2万余份,解答群众咨询2000余人次,收到了良好的社会效果。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com