当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

革命老区百色平果掀大棚改、大建设氛围

来源:中新网广西  时间:2019年05月23日 09:12

摘要提示:广西百色市平果县近日召开2019年棚户区改造工作动员部署会,要求全县上下强化举措,迅速掀起大棚改、大建设的浓厚氛围,按时按质完成各项建设任务,助力脱贫攻坚。

中新网广西新闻5月20日电(刘小莲 农会森 林浩)广西百色市平果县近日召开2019年棚户区改造工作动员部署会,要求全县上下强化举措,迅速掀起大棚改、大建设的浓厚氛围,按时按质完成各项建设任务,助力脱贫攻坚。

中共平果县委员会书记黄志愿出席会议并作动员讲话。他指出,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程,是百姓普遍关心的民生工程,国家高度重视出台系列优惠政策、百姓热切期盼,当前启动城区棚户区改造既是打好新型城镇化攻坚战的需要,也是脱贫攻坚、全面小康的需要。

黄志愿表示,棚户区改造工作涉及面广,政策性强,关系群众切身利益,群众关注度高。他要求,平果县有关部门要吃透政策,制定周密的工作方案,深入细致地做好群众思想工作,把道理讲透、把政策讲清,积极争取群众的理解和支持。同时要加强与相关上级单位的沟通联系,及时掌握政策动向,积极争取更多资金和政策支持;施工单位要加强统筹调度,抓紧制定详细工作方案,倒排工期、挂图作战,加快推进项目建设,把棚改工程打造成为经得起群众和历史检验的民生工程。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com