当前位置: 桂风网首页 > 警示预防 > 正文

广西柳南区开展“我与国旗合影”反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网  时间:2019年09月26日 09:27

9月12日早上,广西壮族自治区柳州市柳南区在龙福社区组织企业青年积极参与“我与国旗合影、为祖国送祝福”反邪教宣传教育网络互动活动。

活动中,工作人员走上柳南区沿街门面发放小五星红旗,并向路人宣传反邪教知识,发放反邪教宣传资料,得到大家的热烈欢迎,商铺纷纷插旗于门面显眼处。反邪教志愿者引导群众增强民族意识、激发爱国情怀,并普及反邪教相关法律法规知识,倡导群众团结一心、同心同德,发扬爱国主义精神,积极参与反邪教斗争行动中来,为维护社会稳定,维护民族团结做出应有的努力。

此次宣传活动得到辖区内群众、企业的支持,柳州旭安运输公司、柳州西环大酒店等企业在显眼位置悬挂五星红旗,柳南区人大代表李柯表示大力支持这样的爱国行为,会努力在企业内营造爱国、爱党的氛围,增强员工们识别邪教、自觉抵制邪教的能力,引导员工对邪教言论做到不听、不看、不传,倡导科学健康的生活方式。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com