当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

梧州龙圩区开展反邪教宣传

作者:粟陆锋   来源:桂风网   时间:2018年04月09日 15:08

桂风网梧州4月9日讯(通讯员 粟陆锋)为不断增强群众对邪教罪恶本质的认识,进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社会。4月4日,梧州市龙圩区反邪教志愿者在梧州南站举办以“崇尚科学 拒绝邪教”为主题的反邪教宣传教育活动。

在活动现场,志愿者向广大群众发放反邪教宣传资料,并向他们介绍“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。现场群众纷纷表示,作为公民要自觉抵制邪教,增强预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,为维护社会稳定贡献自己的力量。据统计,此次宣传活动共发放反邪教宣传资料500份。

志愿者为群众解读反邪教知识。

志愿者为群众发放反邪教宣传资料。

志愿者为群众发放反邪教知识专刊。

志愿者为群众解读反邪教知识。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。