当前位置: 梧州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

第十五届梧州珠宝展招展工作完成进度约八成

作者:张渊腾   来源:梧州零距离网-梧州日报   时间:2018年10月11日 10:30

梧州零距离网-梧州日报讯 记者从第十五届梧州珠宝展工作领导小组办公室获悉,10月27日至30日在梧州毅德国际博览城三楼举办的第十五届梧州珠宝展主会场的招展工作已经完成约八成,目前正在进行布展前期准备工作。

据介绍,本届珠宝展由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国—东盟博览会秘书处、梧州市人民政府主办,梧州市商务局、梧州市城镇集体工业联社、中国国际贸易促进委员会梧州市支会和梧州中圣文化传播有限责任公司承办。

本届珠宝展的主会场展位设置有不少亮点。展厅共设置有8个单位的特装展位,已初步落实梧州市城镇集体工业联社、黎蒙、旭平、正威、简捷、星亿等单位或品牌参展。梧州市城镇集体工业联社特装展区由两个单位的特装展位组合而成,总面积达160多平方米,是本届珠宝展单个展商面积最大的展区。同时,为进一步体现“东融”元素,主会场还特别设置了广东特装展区,初步联系深圳的珠宝企业前来参展。本届珠宝展共设标准展位150多个,划分为国际展区、东盟展区、北方展区、广东展区、广西展区、梧州展区等,已招进来自东盟国家及全国各地的珠宝企业及关联商家120多家。此外,本届珠宝展还特别设置了两个标准展位的友好城市展示交流区。

梧州宝石节自2004年创办以来,已成为梧州与世界各地交流合作的重要平台。每年宝石节的重头戏梧州珠宝展,更是吸引来自全国各地及东南亚国家的众多珠宝客商参加。据不完全统计,2017年举办的第十四届梧州珠宝展共接待参观人数11.7万人次,人工宝石饰品、金砂玉、翡翠及相关产品实现成交额以及合同意向额达4.5亿元,其中现场成交额达0.83亿元、合同意向额达3.67亿元。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。