当前位置: 梧州桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

“二师兄”“偷渡”高速被岑溪交警查获

作者:林耀永 邓宏达   来源:梧州零距离网   时间:2019年01月25日 09:06

梧州零距离网讯  1月23日,岑溪市公安局交通管理大队高速管理中队在辖区开展道路交通安全整治中,查获一起非法运输生猪车辆,并及时移交辖区畜牧部门处理。

当日0时许,岑溪公安交管大队高速管理中队值班民警、协警在S50岑罗高速公路筋竹服务区内巡逻时,一辆桂K牌仓式货车时不时地晃动进入民警的视线,民警当即对该车进行例行检查,要求驾驶员出示有效证件,并打开车身栏板检查。随即飘出一股股恶臭,一头头生猪出现在大家的眼前。由于当前仍值全区非洲猪瘟防控形势严峻时期,对于这满车的生猪,驾驶员声称未随车携带相关证件。在值班民警再三询问运输生猪的路线、生猪的检验检疫证明下,最终司机承认生猪是在区内运输,但没有经过严格的检验检疫,也没有任何运输证件。民警立即联系岑溪市畜牧局有关人员到现场后及时移交做进一步的调查处理。

(林耀永  邓宏达)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。