当前位置: 梧州桂风网首页 > 梧州旅游 > 正文

假期首日市区公园景区游人众多

作者:曾韵   来源:梧州日报   时间:2017年05月02日 09:42

    梧州日报讯(记者 曾韵)4月29日是五一假期首日,天气晴好,不少市民携家带友到市区公园景区游玩,享受休闲时光。

    当天早上8时许,记者来到白云山景区看到,景区附近道路停满小车,不少市民和游客前往冰泉豆浆馆喝豆浆,就餐者在点餐处排起长龙。大多市民和游客喝完豆浆后便登上白云山,除了部分习惯登山锻炼的老人外,还有不少年轻人和小孩。

    玫瑰湖公园的游乐设施同样吸引了不少游客。上午10时,携家带友到玫瑰湖公园游玩的市民络绎不绝。家住恒祥豪苑的市民冯女士告诉记者,想到节假日各地景区都是人山人海,他们还是决定留在市内度假,“带孩子到公园游玩、逛逛商场,既能放松心情,也不用多少开支。”冯女士说。

    当天下午,梧州军博园推出“军博杯”纸飞机亲子大赛,近百个家庭报名参赛。比赛开始前,众多小朋友们和家长一起把心愿梦想写在彩纸上,折成纸飞机后一起放飞,共同享受充满童趣的假期。市民黄女士希望让孩子参加纸飞机比赛感受到童真的乐趣,锻炼胆量。此外,军博园的户外拓展项目、真人CS、烧烤等活动也让众多市民游客乐在其中。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。