当前位置: 梧州桂风网首页 > 梧州美食 > 正文

2017梧州春季博览会展销两旺

作者:曾燕   来源:梧州日报   时间:2017年05月02日 09:56

梧州日报讯(记者 曾燕)2017梧州春季博览会开幕以来,缤纷美食耀梧州嘉年华、2017粤桂名特优产品博览会等系列活动,吸引市民和游客前来参与。4月30日,部分参展美食、名特优产品售罄,参展商快速补货满足消费需求。

“老板,我要买两盒海鸭蛋!”“快点,腐竹又要派送完了。”……当天中午,在2017粤桂名特优产品博览会现场,茂名海鸭蛋、化州橘红、梧州六堡茶和藤县柚子饼等产品受到市民游客的青睐,在本土名特优产品展台前挤满了前来购买的市民,高得贸易、沙头镇志好腐竹和梧州恒久农牧的展位前更是排起长龙。原来,这三家参展商推出添加微信、有奖问答赠送大米、鸡蛋、腐竹活动,其中梧州恒久农牧有限公司这两天已发放数百盒土鸡蛋。

在第一书记扶贫推介区,米粉、粉葛制品、米饼、竹制品等农产品也广受欢迎。广西苍梧县木双镇绿尚竹工艺专业合作社业务经理倪柳铁介绍,他们展出的竹筛、竹筐等既是工艺品也能存放茶叶,这两天已有茶商与他们达成初步合作意向。

据悉,粤桂名特优产品博览会持续至5月1日,设六堡茶展区、精品特装展区、粤味风情展区、桂梧特色展区、电商企业展区、知名特产一条街、第一书记扶贫推介区,围绕“畅游粤桂风情、品味名优特产”主题,以生态、质优、品牌为核心,向市民游客集中展示粤桂两地的近8000种名特优农产品。

当天,在毅德国际博览城广场外,汇聚三十余种国际风味美食、二十多种本地传统小吃的缤纷美食耀梧州嘉年华活动让市民们流连忘返。活动现场还举办灯光展、乐队表演以及品饮啤酒等助兴活动,为市民游客奉上一场集味觉、视觉和听觉为一体的“感官盛宴”。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。