当前位置: 梧州桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

国庆假期运动场“不打烊”

来源:梧州日报  时间:2019年09月30日 11:51

梧州日报讯(记者 邓发浩 通讯员 钟楚昭) 国庆假期,2019广西骆越弓王联赛暨梧州站个人公开赛、2019梦想成真·华诞杯(梧州)国庆青少年中泰足球邀请赛将同时在梧州国家体育训练基地举行,市民可免费进场观赛。

据了解,2019梦想成真·华诞杯(梧州)国庆青少年中泰足球邀请赛由梧州市文化广电体育和旅游局、广州梦想成真体育俱乐部主办,于10月2日至5日举行,设U8至U15等年龄组别。赛事将邀请泰国球队参加,这是梧州市首次举办中泰足球邀请赛。

由广西弓盟体育文化发展有限公司组织的2019广西骆越弓王联赛于10月2日举行。赛事吸引了广西、广东、贵州、云南等地区的弓箭爱好者参加。比赛项目包括传统弓、光弓(美式猎弓合编)、竞技反曲弓、复合弓等,将为市民带来耳目一新的观赛体验。


 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com